Erro na inscrição do concurso NAV em 27/05 e solicitação de prorrogação de prazo devido a falha técnica.

Belo Horizonte - MG

30/05/2026 às 13:52

ID: 250119381

Prezados,
Venho, por meio deste, solicitar a possibilidade de prorrogação do prazo de inscrição para o concurso da NAV.
No dia 27/05, dentro do período regular de inscrições, realizei diversas tentativas de cadastro no sistema pelo celular. No entanto, em todas elas recebi uma mensagem de erro informando que a operação não poderia ser concluída naquele momento e que eu deveria tentar novamente mais tarde. Em razão de estar sem acesso a um computador naquele dia, não tive a oportunidade de tentar a inscrição por outro dispositivo.
Diante das dificuldades apresentadas pelo sistema, optei por realizar uma nova tentativa ao chegar em casa durante o final de semana. Contudo, por um descuido, acabei não observando o encerramento do prazo de inscrição.
Ressalto que busquei atendimento telefônico junto à organização e fui informado de que outros candidatos também relataram problemas semelhantes durante o processo de cadastro. Além disso, possuo histórico de navegação que comprova minhas tentativas de acesso e inscrição dentro do período estabelecido pelo edital.
Dessa forma, solicito, gentilmente, que seja analisada a possibilidade de realização da minha inscrição em caráter excepcional, considerando que procurei efetuar o cadastro dentro do prazo regulamentar, mas fui impedido por falhas técnicas no sistema.
Agradeço pela atenção e permaneço à disposição para encaminhar os comprovantes das tentativas realizadas.

*****

01/06/2026 às 13:44

Prezado,

Lamentamos o ocorrido, mas até o momento o prazo não será prorrogado.

Qualquer atualização será publicada na plataforma do certame.

FGV