Impossibilidade de gerar boleto para pagamento de inscrição em concurso.

Parnaíba - PI

20/11/2025 às 12:03

Ontem Anoite fui pegar meus boletos de inscrição do concurso e não deu certo, dizia que teria que pedir um novo boleto, quando fui entrar para pegar um novo boleto não consegui mais gerar outro, por favor abram uma nova oportunidade de pagarmos o boleto pois não foi só eu não muita gente não conseguiu pagar
Eu tentei fazer o pagamento por três bancos, picpay, Will, banco do Brasil e não deu certo em nenhum
Tenho os prints dos erros de pagamento

09/12/2025 às 14:28

Prezado(a) candidato(a),

Em atenção ao seu e-mail, informamos que o boleto poderia ser reimpresso até as 16h do dia 19/11/*******.

O edital é expresso ao determinar:

"4.6 Os candidatos inscritos poderão reimprimir o boleto bancário, caso necessário, no máximo até as 16h do dia 19 de novembro de *******, de acordo com o horário oficial de Brasília/DF, quando esse recurso será retirado do site da FGV."

Durante todo o período para reimpressão de boleto, o site é monitorado por nossa equipe de Tecnologia da Informação, não sendo registrada qualquer dificuldade de acesso. Todas as solicitações de impressão realizadas no período estipulado em edital, foram recebidas e devidamente processadas."

FGV

11/12/2025 às 09:46

O que vocês farão para resolver?