Impossibilidade de pagamento do boleto do concurso

Teresina - PI
21/01/2025 às 20:03
ID: 207867473
Ver todas ReclamaçõesFiz a minha inscrição para o concurso da Ebserh na data limite informada no edital (20/01/25), no entanto o boleto gerado não permite pagamento seja via pix, código de barras ou presencial.
Conforme orientação via ligação telefônica de protocolo n 1644969, procurei uma lotérica para realizar o pagamento presencial já que as modalidades pix e código de barras nos bancos digitais não foram possíveis.
Ao chegar no caixa de atendimento, fui informada que não era possível efetuar o pagamento pois o código de barras estava registrado.
Liguei novamente, dessa vez com protocolo n: 1645215, expliquei que todas as sinalizações da banca até o momento não me permitiam pagar o boleto:
1.boleto deve ser pago após 01h de gerado (foi emitido em 20/01)
2.pagamento via pix e código de barras no aplicativo dos bancos não reconhece o boleto e pede para entrar em contato com beneficiário (conforme prints em anexo)
3.Tentativa de pagar presencialmente em lotérica ou caixa autorizado: sem sucesso pelo mesmo motivo do banco digital
4.Tentativa de solucionar via email, até o momento sem sucesso.
Por gentileza, gostaria da emissão de um boleto válido para pagamento ou na página da FGV ou via email.
Após receber uma resosta padrão avisando que hoje (21/01) é o último dia para pagamento, liguei novamente para tenta mais uma solução (protocolo n: 1645342). Pedi auxílio e a geração de um código válido, mas a atendente só mandou aguardar a resposta do email e que não consegue entrar em contato com o setor responsável pelos email. Preciso de uma posição, FGV! Preciso efetuar o pagamento para um concurso que venho me preparando há muito tempo! Estou no prazo! Não posso deixar de fazer a prova por um erro do sistema de geração de boleto de vocÊs!
17/03/2025 às 10:49
Prezado(a) candidato(a),
Informamos que o período para inscrição, envio de documentos e reimpressão/pagamento do boleto está encerrado.
Todos os candidatos inscritos no período entre as 16h do dia 23/12/******* e às 23h59min do dia 20/01/******* poderiam reimprimir, caso necessário, o boleto bancário até as 20h do dia 21/01/*******, quando esse recurso será retirado do site da FGV.
Após a efetivação da inscrição não é possível cancelá-la ou alterar qualquer dado nela contido. As informações prestadas no requerimento de inscrição são de inteira responsabilidade do candidato.
ENVIO DE TÍTULOS:
Edital n 02 - EBSERH/NACIONAL - ÁREA MÉDICA:
10.2.1. Somente serão convocados para a Prova de Títulos os candidatos que forem APROVADOS na Prova Objetiva, conforme item 10.1.4.
Edital n 03 - EBSERH/NACIONAL - ÁREA ASSISTENCIAL:
10.2.1. Somente concorrerão à Prova de Títulos os candidatos que forem APROVADOS na Prova Objetiva e que estejam classificado(a)s dentro do limite disposto no Anexo II, respeitados os empates na última posição de classificação, se houver, e também todo(a)s o(a)s candidato(a)s com Deficiência e Indígena APROVADOS(AS) na Prova Objetiva.
Edital n 04 - EBSERH/NACIONAL - ÁREA ADMINISTRATIVA:
No Anexo I, retifica-se o período de cadastro e upload dos Títulos para 15/04/******* 16/04/*******.
PAGAMENTO DO BOLETO:
Além disso, a compensação do pagamento não é imediata, incluindo os pagamentos via leitura do QR CODE do PIX.
É necessário um prazo médio de 5 a 10 dias úteis para que a instituição bancária confirme o pagamento junto à FGV.
O cartão de confirmação contendo o local de prova será disponibilizado no dia 10/03.
Ressaltamos que é de responsabilidade do candidato tomar ciência de todo o conteúdo do edital. Não serão analisados documentos enviados via e-mail.
Cabe ressaltar, que durante todo o período o site foi monitorado por nossa equipe de Tecnologia da Informação, não havendo a constatação de qualquer falha ou dificuldade para realizar o mesmo.
FGV