Problemas técnicos na plataforma da FGV impediram minha inscrição no CNU

Petrópolis - RJ
21/07/2025 às 19:59
Durante o período de inscrições do Concurso Nacional Unificado, tentei por diversas vezes realizar minha inscrição no site da FGV, mas fui surpreendido por erros recorrentes na plataforma. Entre os principais problemas estavam:
Notificação de que o CPF já está sendo utilizado, sem que eu tivesse finalizado nenhuma inscrição;
Mensagens de erro técnico solicitando que eu entrasse em contato com o administrador;
Travamentos e instabilidade, impossibilitando o avanço nas etapas.
Diante da situação, enviei um e-mail para o suporte da FGV ainda dentro do prazo de inscrição, relatando o problema de forma clara e documentada. Porém, não obtive nenhuma resposta até o momento, o que resultou na perda da oportunidade de participação no concurso.
Considero inadmissível que um processo dessa magnitude, com alcance nacional, dependa de uma plataforma instável e que não ofereça um suporte adequado. A responsabilidade por garantir o pleno acesso aos candidatos é da organizadora, e neste caso houve problemas técnicos e falha na prestação de suporte.
Solicito providências por parte da FGV, seja para regularizar minha inscrição, seja para garantir meu direito de participar do certame por outro meio, considerando que a falha foi exclusivamente da banca.
29/07/2025 às 20:29
Prezado(a) Candidato(a)
Informações sobre o Concurso Público Nacional Unificado 2 devem ser obtidas pelo telefone ******* ******* ******* e pelo e-mail *******
FGV Conhecimento