Curso GESTAO & TÉCNICAS DE COMPRAS horrível

Cristalina - GO

03/11/2022 às 07:42

Paguei por o curso na FGV, acreditando que e uma empresa segura e confiável, me arrependi amargamente, depois que efetuai a compra em um curso online na sua plataforma, não recebi mais nenhuma informação, o curso estava datado para dia 21,22 e 23/22. Ate a data do curso não tinha recebido por e-mail os acessos, semanas depois, mandei vários e-mails para o curso pedindo as chaves de acesso, ninguém responde, comecei a entrar em contato com o SAC, atendente super despreparada não sabe informar o que aconteceu, criou mil dificuldades e não resolveu meu problema. me transferiu pra conversa com departamento de TI onde fiquei 50 min no telefone esperando atendimento, ate que desesti de esperar Resumindo paguei quase R$ 1.*******,00 no curso que nao tive acesso, devido a bagunça e desorganização da FGV.

07/11/2022 às 07:27

Prezado Tiago,

Acompanhamos a sua solicitação e verificamos que você obteve o retorno e as orientações pertinentes ao seu caso por parte da FGV.

Desta maneira, seguimos à disposição para auxiliá-lo no que mais se fizer necessário.

Ouvidoria Pró-reitoria de Ensino, Pesquisa e Pós - graduação FGV p| Central de Qualidade IDE
*******