Cursos MBA investimento e risco FGV

Niterói - RJ

01/12/2023 às 13:07

Estou muito decepicionado com o serviço prestado pela FGV, estou para me formar no MBA investimento e risco, porem por te dito dificuldades financeiras ao longo do meu processo de formação atrasei algumas parcelas no pagamentos logo eles me bloquearam para que não pudesse me inscrever em duas disciplinas faltantes para minha conclusão.
Pois bem, consegui sanar minha divida com a instituição conforme anexo.
E não consigo dar seguencia a minha matricula nas disciplinas em aberto o que vem atrasando minha formação em 6 meses e estou correndo o risco de ser em 1 ano.
Estou cansando de tentar resolver com a FGV enquanto estou escrevendo esse texto fiz 16 tentativas de conta com a instuição pelo numero******* e consegui o contato somente na primeira vez, onde solicitei o numero do protocolo e foi informado que não existe protocolo.

02/02/2024 às 11:02

Prezado Matheus,

Acompanhamos a sua solicitação e verificamos que você obteve o retorno e as orientações pertinentes ao seu caso no canal de atendimento ao aluno da FGV, no *******.

Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que mais se fizer necessário.

Ouvidoria Pró-reitoria de Ensino, Pesquisa e Pós - graduação FGV p| Central de Qualidade IDE
*******