não consigo pagar um boleto em atraso

01/02/2019 às 17:02

Percebi 8/1 que não tinha pago 1 parcela ref ao mes de dezembro, fiz a solicitação via ticket no mesmo dia e não recebi nada, liguei diversas vezes solicitando esse boleto (inclusive tenho chamadas gravadas) e não me mandaram nada, fiz reclamação na ouvidoria da fgv ontem e hj me responderam por e-mail p eu entrar no site do bradesco e eu mesma atualizar o boleto, mas não me passaram os dados p/ fazer a solicitação.
Estou me sentindo enrolada, pois já falei com uma moca no financeiro dois dias seguidos (21 e 22/1) e ela não me enviou o boleto, acho uma sacanagem eu pagar juros por esses dias sendo que estou disposta a pagar mas a fgv esta fazendo pouco caso.

14/02/2019 às 16:01

Prezada Sra Marília,

Foram realizadas tentativas de contato para o n informado (11- 980731676), além de mensagens registradas na caixa postal, mas não obtivemos retorno.

Na demanda apresentada não foram informados o nome curso e o nome completo da discente, dificultando o direcionamento do processo à área/setor específico, e, consequentemente, impossibilitando a análise dos fatos e parecer quanto aos fatos relatados.

Colocamo-nos à disposição pelo e-mail *******.

Ouvidoria Pró-reitoria de Ensino, Pesquisa e Pós - graduação FGV p| SRA.
*******