NÃO RECEBIMENTO CERTIFICADO DE CONCLUSÃO DE CURSO DE PÓS GRADUAÇÃO

Brasília - DF

16/12/2021 às 08:30

Eu iniciei um curso de pós graduação em Gestão Financeira on-line em set/19 na FGV. Terminamos o curso em set/20. Todos os documentos solicitados para efetuar a matricula no curso foram entregues devidamente com antecedência conforme solicitado no início do curso (Diploma, histórico escolar, documentos pessoais). Após a abertura de diversos, no último aberto 06/10/******* - ******* - Respondido por: Leslie Moyses e como Operador do chamado Thayna Oliveira. Fui informada: "Bom dia! O certificado será enviado ao endereço cadastrado até o final do mês de outubro/21." Estamos em 16/12/******* e até o momento o certificado não foi enviado.

Existe uma demora em retornar chamados e percebe-se nitidamente que quem os reponde não sabe o que ta falando e não se dão o trabalho de ir atrás para resolve o problema. Tem mais de um ano que me formei e não recebi o certificado. UM ANO E DOIS MESES sem o certificado e sem uma previsão que seja cumprida.

Deixado registrado minha total frustração com a falta de respeito da equipe FGV.

22/12/2021 às 07:23

Prezada Jessica,

Acompanhamos sua solicitação e verificamos que você obteve os esclarecimentos necessários sobre o assunto.

Desta maneira, encerraremos o seu chamado junto à ouvidoria e nos colocamos à disposição para auxiliá-la no que mais se fizer necessário.

Ouvidoria Pró-reitoria de Ensino, Pesquisa e Pós - graduação FGV p| Central de Qualidade IDE
*******