Pessimo exemplo de administração!!!

17/04/2026 às 11:24
Fui convidado para fazer parte da bancada de avaliadores da semana de empreendedorismo da FGV. Uma total desorganização. Não indicaram estacionamento. Na recepção ninguém sabia onde seria o evento. Me falaram para procurar um bedeo. Falei com diversos alunos. Depois de 30 minutos indo de andar em andar encontrei a coordenadora que me disse que não daria para me colocar na sala. TOTAL DESRESPEITO !!! Esta não é mais a FGV do passado. Deveriam ir fazer um curso de administração no Insper para aprender como administrar. Sinto por todos os jovens que encontrei nos corredores.
28/04/2026 às 11:02
Prezado Luiz Carlos,
Agradeço por compartilhar seu relato e, principalmente, por ter aceitado o convite para contribuir como avaliador sabemos o quanto a participação de profissionais experientes é valiosa para os alunos.
Lamentamos que sua experiência na chegada ao evento não tenha sido a esperada. Trabalhamos para estruturar a recepção dos convidados e orientar o acesso às atividades, mas entendemos que, em um ambiente amplo e com múltiplas dinâmicas simultâneas, podem ocorrer desencontros.
De todo modo, levamos seu feedback com seriedade e ele será considerado para aprimorar ainda mais nossos processos de comunicação e acolhimento em futuras edições.
Reforçamos nosso apreço pela sua disponibilidade em participar e esperamos poder contar com sua presença em outras oportunidades, em condições mais alinhadas à experiência que buscamos oferecer.
Coordenação da Semana Concentrada em Empreendedorismo - FGV EAESP
28/04/2026 às 12:07
Incrivel como uma Instituição de Ensino de Administração, que ja foi referencia no pais, leve 9 dias para responder uma queixa no Reclame Aqui. sinto muito pelos alunos desta instituição. O exemplo começa dentro de casa e pela sequencia de erros demonstra quão despreparada como empresa a FGV esta.