Cadastro Antigo, Sem Recebimento de Parcelas e Sem Canais de Contato - Dificuldade na Verificação

Juatuba - MG

23/06/2026 às 21:24

ID: 252194191

Boa noite ! Fiz meu cadastro q mais de 6 anos eu e minha família não recebemos nem uma parcela até hoje ,mesmo estando dentro da poligonal postada no edital pela FGV ! Diz que foi negada ,pior que não nos dá nenhuma forma de contato com eles Qureria muito uma resposta plausível .: E a verificação do meu cadastro onde não sei por qual motivo nem onde estão colocando o valor que é meu e da minha família.

25/06/2026 às 13:44

Prezada Senhora Maria,
boa tarde.

O seu processo foi analisado e seu cadastro não foi aprovado.

O endereço informado como residência em 25/01/2019 está fora do território abrangido pelo Programa de Transferência de Renda (PTR). O item 2.1 do Edital de Chamamento Público do PTR estabelece que são beneficiárias do programa as pessoas que, na data de 25/01/2019, residiam dentro dos limites das poligonais aprovadas pelas Instituições da Justiça.

Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.

FGV PTR.

25/06/2026 às 16:11

Sempre falam a mesma coisa mas eu s comprovantes que enviei comprovam que estou sim dentro da poligonal e problema é esse mesma resposta e não tem mais pontos físicos para poder ir nem reclamar!!! E aí fica o que vcs dizem mas sem provas !

06/08/2026 às 15:23

Se olhar pelo endereço em anexo vai ver que estou dentro sim , mas vcs só respondem a mesma coisa sem m reavaliar minha situação !

06/08/2026 às 15:29

É que você sempre falam mas se pegar minha documentação irá ver q sim estou dentro mas por algum motivo o dinheiro só está chegando até minhas mãos !

07/08/2026 às 11:47

Não resolveram , a resposta é sempre a mesma e não fazem questão de avaliar já que a documentação está toda lá comprovando que moro no endereço exigido! Até mesmo porque a vizinha do lado recebe!! Como dela mesma rua só muda número e eu estou fora da poligonal ???

07/08/2026 às 11:48

Nada foi resolvido