Falta de resposta.

Belo Horizonte - MG
15/01/2026 às 22:02
Perdi as contas de quantos e-mails mandei na ouvidoria, isso a meses. Nunca respondem. Ligação no 0800 é 1hora pra conseguir falar e quando consigo as atendentes nunca tem informação, e nunca sabem de nada. É um descaso!
Não resolvem nunca o que precisa ser resolvido. Na minha casa todos recebem ptr, mas do meu pai foi negado 2x. Isso quando eles não atrasam o pagamento e colocam a culpa na conta do beneficiário. Eu queria entender como uma empresa desta tem autorização pra funcionar?! As autoridades deveriam investigar a instituição, pois a quantidade de reclamações, não são casos isolados, são inúmeras situações sem resolução.
Eu quero saber qual a resposta das IJ's. Já que meu pai não recebeu nem 1 centavo até hoje e todos na minha casa recebem o PTR?! Quando teremos uma resposta?!
05/02/2026 às 17:19
Prezada Senhora Kelly,
boa tarde.
Para realizarmos consulta e auxiliarmos você é necessário que nos informe alguns dados. Solicitamos, por gentileza, que nos encaminhe o nome completo, o CPF da pessoa beneficiária/requerente, data de nascimento e um telefone de contato.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
FGV PTR.
10/02/2026 às 06:57
Nunca resolvem. A quantidade de reclamações desta empresa é surreal, não é caso isolado. Em todas as áreas tem reclamações, deveriam investigar, pois ultrapassa o nível da normalidade.