FGVTN Pistão a Gás Força Normal com Amortecedor - NÃO FUNCIONA

13/01/2023 às 21:28
Ver todas ReclamaçõesPensei ter encontrado a solução para quem mora em apartamentos e abre portas de armário de escritório de madrugada - com silêncio. Nada disso. O pistão fecha a porta bonitinho, sem impacto, mas, em compensação, não abre a porta: não tem força para empurrar a porta para cima.
A posição do pistão fica invertida em relação aos pistões comuns (que abrem portas). A fábrica preocupou-se com um detalhe, mas comprometeu o mais importante: abrir portas sem esforço.
Agora, qual é o meu problema?
Resolvi, fiz a besteira de trocar seis amortecedores convencionais, de 100N, por essas "maravilhas". Resumo da ópera. Eu e o marceneiro ficamos horas tentando impulsionar 4 deles, mas fui vencido pelo cansaço.
Nos videos em que a porta abre, o usuário é que a impulsiona. Prestem atenção nesse detalhe. A porta não abre por si mesma. Precisa dessa ajudinha, que, no meu caso, não funciona porque a porta é de compartimentos superiores, sem alcance da mão porque ficam rentes ao teto do ambiente.
Por isso, prestem atenção ao comprar, examinem os videos e vejam se há algum em que mostra a abertura da porta por si mesma!!!
Eu não encontrei, e detestei. Os patentes ficaram todos furados, porque o Pistão a Gás Força Normal com Amortecedor 100N 10 kg é uma FURADA.
E vou precisar trocar os batentes, que ficaram danificados pela furação equivocada..
18/01/2023 às 11:53
Sr. Manoel,
Agradecemos pelo seu contato. Conforme retorno efetuado na data de hoje via telefone, precisamos receber maiores informações ref. medidas da porta onde os pistões a gás foram aplicados, fotos e vídeos. Com esses dados, nosso setor técnico poderá avaliar o ocorrido.
Solicitamos o envio para o seguinte e-mail: *******
Desde já, agradeço pel atenção.
FGVTN Brasil Ltda