Guarulhos - SP

16/05/2025 às 00:17

Ola, fiz um serviço em um cliente com o SDS800 Slow em um closet, foram 4 kits usados no total, a mesma desde então sempre me gera retornos para destravar a porta, ela ao abrir ou fechar encavala, o gatilho do amortecedor superior simplesmente salta na trava que serve para amortecer no trilho e ao se puxar fica trava devido ao pulo que da, onde e necessário uma intervenção técnica, somos uma empresa de marcenaria com zero reclamações onde estamos com insatisfação nisso, cliente já nos chamou mais de 10 vezes e esta insatisfeito com nosso serviço, porem temos muito conhecimento técnico além de ja termos quase todos kits do mercado, porem esse esta nos trazendo transtornos, vemos que a um vicio oculto onde precisamos de uma atenção.

27/05/2025 às 16:37

Prezado(a), Sr. Renato,

Primeiramente, peço desculpas pelo transtorno.

E conforme conversamos por telefone e whatsapp, esse produto não costuma apresentar defeitos, por isso gentilmente solicitamos que nos informe as medidas das portas e do nicho. Caso seja possível, também pedimos o envio de fotos, vídeos, projeto, para que possamos compreender melhor a situação e, assim, encontrar a melhor solução para o problema.

Desde já agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

30/10/2025 às 20:41

Tudo resolvido