Assis - SP

26/05/2023 às 11:25

Fechei um pacote de viagem junto ao meu noivo Felipe para Maceio Flavia Helena Dornelles de Oliveira Vianade 7 dias ( de 24 a 30de setembro de *******) na empresa FH VIAGENS de Assis São Paulo da proprietaria chamada Flavia Helena Dornelles de Oliveira Viana.
Porém no final de Junho de ******* com dois meses de antecedencia fui até a loja física solicitar o adiamento da viagem pois infelizmente tive um problema serio no manguito rotador do meu braço direito, onde meu tendão supraespinhal estava quase se rompendo. Com isso seria impossível realizar a viagem pois tive que passar por exames e fisioterapia, passei todos os papeis para a agência comprovando a situação e nos disseram que iria solicitar a carta de crédito para operadora de turismo da Azul e desde então não me deram está carta de crédito até hoje (dia 26/05/*******). Minha intenção e do meu noivo era remarcar está viagem para setembro de ******* pois vamos nos casar e aproveitariamos a mesma como nossa lua de mel.
Sem contar todo o descaso que passamos, mensagens ignoradas por dias e toda ignorancia e deboche da propria dona Flavia.

Hoje 26 de maio de ******* faltando 3 meses para nosso casamento nada foi resolvido!