Fh é a pior agencia de turismo que existe!!!

Tarumã - SP

04/05/2023 às 17:08

Eu e mais 7 pessoas fechamos um pacote de viagens em agosto do ano passado.
Em nosso contrato estava que iriamos ficar em um hotel Com apartamento FRENTE MAR PAGAMOS um valor a mais para ficar FRENTE MAR, Chegando la no dia 22 de abril do mes passado, nao tinha quarto reservado para nenhum de nós, e muito menos FRENTE MAR, O rapaz da recepção teve que ir encaixando nós nos apartamento que tinha disponivel na hr, RESUMINDO OS PIORES LUGARES, na hr ja ligamos para o numero de plantão 24 hrs, que tinha nos dado para qualquer emergencia, e adivinha??? Ligamos ligamos e ligamos e nd de ngm atender,
Des do inicio essa empresa nao esta cumprindo com o papel deles, e agr estamos esperando nosso reembolso do valor a mais que pagamos frente mar e nao ficamos, estao nos enrrolando, queremos oque é nosso por direito, essa empresa é uma palhaçada, nao da um suporte pra gente atendimento péssimo, fechamos nossa viagem com uma pessoa e finalizamos com outra, e fica um passando para o outro empurrando a culpa para o outro, e nós como ficamos na história com papel de trouxa!!
Queremos oque é nosso o quanto antes!!!!