Luva de boxe Fheras rachando e com avarias após 6 meses de uso

Salvador - BA

16/06/2026 às 18:50

Comprei um par de luva de boxe da marca Fheras no mercado livre em dezembro de 2025, e em 6 meses ela está rachandobe cheio de avarias. Estou decepcionado

17/06/2026 às 08:55

Olá, David! Tudo bem?

Sentimos muito por essa experiência. Entendemos sua decepção, porque uma luva de boxe precisa passar segurança e confiança no treino.

A Fheras tem mais de 30 anos de história na fabricação de equipamentos de luta, com produção própria e foco em qualidade. Mesmo assim, toda luva de boxe é um produto de impacto e sofre desgaste com o tempo, principalmente por causa de atrito, suor, umidade, intensidade dos treinos, forma de limpeza e armazenamento.

Quando o material fica úmido por muito tempo, é exposto ao sol, calor excessivo ou produtos como álcool e limpadores fortes, ele pode ressecar e apresentar rachaduras com mais facilidade.

De toda forma, queremos analisar seu caso com atenção. Como a compra foi feita em dezembro de ***** e já se passaram cerca de 6 meses de uso, precisamos verificar as fotos da luva, o número do pedido e entender um pouco sobre a frequência de uso e os cuidados com o produto.

Nosso objetivo é te atender da forma mais justa possível. Assim que recebermos essas informações, nossa equipe avalia se houve algum defeito de fabricação ou se o caso está relacionado ao desgaste natural de uso.

Seguimos à disposição para te ajudar. As fotos, nota fiscal e comprovante do pedidos devem ser enviados para o [email protected]

Equipe Fheras