04/02/2026 às 07:36

Entao, essa [Editado pelo Reclame Aqui] nao responde seus clientes pra dar satisfação o pq que nao temos internet ou quando vai se normalizar..mandamos msg pelo zap e falam q vai passar pra um atendente ao qual nunca responde um atendente..pela consideração com seus clientes dou nota zero pra eles ..se fosse pra contratar atenderiam na mesmo hora a mensagem

05/02/2026 às 04:29

Prezado Patrícia

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falta de conexão registrada.

Informamos que a indisponibilidade ocorreu em função de uma falha em um transformador da concessionária Light, que ocasionou a interrupção do fornecimento de energia em uma de nossas principais estações, responsável por alimentar diversos clientes. Em razão dessa estação estar sem energia elétrica, houve impacto direto na conectividade dos serviços.

Ressaltamos que a situação esteve fora de nosso controle e que todas as medidas cabíveis foram adotadas para restabelecer os serviços o mais rápido possível, assim que o fornecimento de energia foi normalizado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a confiabilidade dos serviços prestados e lamentamos profundamente o episódio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

FHP

05/02/2026 às 06:54

A minha principal reclamação foi a falta de comunicação de vcs com os cliente, q quando acontece uma falha na conexão vcs nao atende agente nem pelo zap e nem pela ligação, ISSO QUE É UM DESCASO COM O CLIENTE, deu uma explicação aqui no site, pq nao me falou no zap que mandei várias msg ou por ligação q ninguém atendia???

05/02/2026 às 14:09

Olá, Patrícia!

Agradecemos por nos relatar sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

No momento do ocorrido, ficamos sem energia elétrica, o que nos impossibilitou de acessar o sistema e também prejudicou nossos canais de atendimento, incluindo WhatsApp e ligações. Sabemos que essa situação gerou frustração, principalmente pela falta de retorno imediato, e entendemos completamente sua reclamação.

Reconhecemos que a comunicação com nossos clientes é fundamental e, infelizmente, dessa vez não conseguimos atender como você esperava e como deveria ser. Lamentamos muito por isso e já estamos revendo nossos processos para melhorar a comunicação em situações de instabilidade, evitando que isso volte a acontecer.

Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe FHP Fibra

05/02/2026 às 14:16

Espero nao voltar pra fazer a mesma reclamação, ja que eles me passaram q vao rever a falta de comunicação com os clientes