Falta de Conexão e Dificuldade de Contato com Atendimento ao Cliente

21/11/2025 às 16:40
Estou sem conexão de rede. Entrei em contato pelo WhatsApp; o bot Fabi encaminha para um atendente, mas não recebo nenhum retorno. Também verifiquei o Instagram da empresa em busca de alguma atualização, porém não há nenhuma informação nova inclusive os comentários dos posts estão bloqueados.
Lamentável. Aguardo uma solução. Caso não haja resposta, solicitarei o cancelamento do serviço.
21/11/2025 às 17:04
Olá!
Lamentamos muito pela sua experiência e pela falta de retorno em nossos canais de atendimento. Isso realmente não corresponde ao padrão de serviço que queremos oferecer.
Para que possamos verificar imediatamente o que está acontecendo com a sua conexão e agilizar uma solução, poderia, por favor, nos informar seu nome completo e um número de telefone para contato? Assim encaminharemos sua situação diretamente ao setor responsável.
Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para resolver tudo o mais rápido possível.
Equipe FHP
21/11/2025 às 17:09
Olá
Estamos tentando entrar em contato com o número informado, porém, sem sucesso.
Envie o nome do titular e um telefone para que possamos retornar e solucionar a questão da conexão.
Equipe FHP
21/11/2025 às 17:13
Prezado Matheus
Conforme conversamos por telefone, sua solicitação já foi devidamente resolvida.
Caso precise de qualquer outro esclarecimento ou tenha novas demandas, estou à disposição para ajudar.
Agradecemos o seu contato e confiança.
FHP
21/11/2025 às 17:14