Falta de internet, suporte ineficiente e descaso com o cliente

16/01/2026 às 11:05
Estou sem internet e tentando conversar com o suporte dês das 10:02 não respondem e ainda reiniciam o atendimento. Estou em home office e isso afetará no meu trabalho. Vocês são extremamente sem compromisso para com o cliente. Ligo no telefone só fica a musiquinha e nada. Se seus operadores não querem trabalhar, coloquem quem queira pois isso é muita falta de respeito!
16/01/2026 às 12:30
Olá, compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Entendemos o quanto a internet é essencial, principalmente para quem trabalha em home office.
Gostaríamos de esclarecer que, no período mencionado, enfrentamos um problema relacionado à energia elétrica em uma de nossas estações que fornece conexão, o que acabou afetando diretamente nossa rede. Infelizmente, essa situação também deixou nossos sistemas e canais de atendimento sem conexão, impedindo que nossos operadores conseguissem responder ou dar continuidade aos atendimentos naquele momento.
Reforçamos que não houve descaso ou falta de compromisso com nossos clientes. Informamos que a conexão já foi restabelecida e nossos serviços encontram-se normalizados. Caso ainda identifique qualquer instabilidade, pedimos a gentileza de nos informar para que possamos verificar imediatamente.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para ajudá-lo no que for necessário.
Horário de atendimento do setor, de Suporte Técnico:
Segunda à sexta, de 8h às 22h
Sábados, domingos e feriados, de 8h às 18h
Atenciosamente, FHP Fibra.
16/01/2026 às 13:31
Até agora aguardando resposta no chat. Infelizmente está no nome do meu marque por minha pessoa eu já tinha cancelado .

16/01/2026 às 13:37
olá, informe nome ou cpf do titular para que possamos solucionar!!