FHP: Descaso com o cliente, falta de internet e suporte ineficiente

03/02/2026 às 20:54

Boa noite a todos do reclameaqui!
Fica aqui a minha indignação com essa fhp pelo descaso com o cliente. Estamos a horas sem internet. Já tentei por duas vezes falar com eles, porém eles não retornam a mensagem pelo whatsapp como prometido!
Para receber o boleto mensal eles são ótimos. Mas quando precisamos de suporte eles são péssimos!
Pensem bem antes de contratar os serviços dessa empresa, para não acabar sendo vítima do descaso deles! A única coisa que funciona muito bem para o atendimento é o financeiro!

05/02/2026 às 04:31

Prezado Renata

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado pela falta de conexão registrada.

Informamos que a indisponibilidade ocorreu em função de uma falha em um transformador da concessionária Light, que ocasionou a interrupção do fornecimento de energia em uma de nossas principais estações, responsável por alimentar diversos clientes. Em razão dessa estação estar sem energia elétrica, houve impacto direto na conectividade dos serviços.

Ressaltamos que a situação esteve fora de nosso controle e que todas as medidas cabíveis foram adotadas para restabelecer os serviços o mais rápido possível, assim que o fornecimento de energia foi normalizado.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a confiabilidade dos serviços prestados e lamentamos profundamente o episódio.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

FHP

20/02/2026 às 12:43

Poderiam ao menos ter respeito pelo cliente, e responder ao whatsapp informando a causa da interrupção!