Instabilidade da internet e atendimento ineficiente

13/06/2025 às 12:03

ID: 219585059

Internete com muita instabilidade, ninguém atende ao telefone, uma eternidade para responder no zap, quando responde e sempre com os mesmos textos. " ti já identificou o problema" antes mesmo de saber o que se trata..

27/06/2025 às 19:02

Prezado Sr. José Ricardo, boa noite!

Encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail, tendo em vista que não conseguimos contato por telefone em nossas tentativas anteriores.

Aguardamos sua resposta e permanecemos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário através do número ************** (telefone e whatsapp).

29/06/2025 às 14:10

Continua com instabilidades e demoram muito para responder o whatsapp, telefone até desisto...

30/06/2025 às 12:11

Olá, Sr. José Ricardo, boa tarde!

Lamentamos muito pela insatisfação e pelos transtornos que você relatou, pedimos sinceras desculpas tanto em relação à instabilidade da conexão quanto à dificuldade de atendimento pelos nossos canais.

Após o recebimento da sua reclamação, nossa equipe entrou em contato por e-mail e também tentou ligar para você, mas infelizmente não obtivemos retorno. Nosso objetivo era justamente entender melhor o problema e buscar uma solução rápida e eficaz.

Sabemos o quanto a estabilidade da conexão e um suporte acessível são importantes, e sentimos muito por não termos conseguido falar com você no momento oportuno.

Seguimos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível. Se preferir, por gentileza, nos informe um horário mais conveniente para retorno, ou entre em contato conosco pelo canal que for mais confortável para você.

Estamos comprometidos em resolver essa situação.

Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através do número ************** (telefone e whatsapp).

Atenciosamente, FHP Fibra.