Internet instável e interrupções noturnas frequentes, dificuldades de contato com a empresa.

11/02/2026 às 10:59

Há um mês a minha Internet cai após às 22 horas, todos os dias, vão alegar que é por causa das chuvas, mas é mais de 1 mês assim, tento ligar via telefone diz que o número está incorreto e quando tento watsap raramente consigo, quando começou era uma beleza, agora aff, muita paciência, estou fazendo curso on line e fica muito difícil, mas atrasa pra ver, pagamos um preço mais alto. Tá difícil

11/02/2026 às 14:43

Prezada Sra. Élida Regina,

Agradecemos por nos relatar o ocorrido e lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Informamos que sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa com prioridade. Nossa equipe técnica e de atendimento entrará em contato através dos números cadastrados em nosso sistema para prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução o mais breve possível.

Reforçamos que nosso compromisso é oferecer um serviço de qualidade e estabilidade, e situações como essa não condizem com o padrão que buscamos entregar aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe FHP Fibra

21/03/2026 às 16:56