prestaçao de serviço ruim

05/04/2025 às 14:54
Ver todas ReclamaçõesEstou desde o dia ***** tentando regularizar a questão da titularidade da internet da minha casa.
No dia ***** entrei em contato e fui informada que para troca de titularidade só é possível com carta de próprio punho da pessoa que solicitou a internet, expliquei que no meu caso existe uma Medida política e que não seria possível esse contato, um funcionário de nome ***** sem minha autorização ligou para meu ex-marido e disse que o mesmo autorizou o cancelamento.
Avisei que o pagamento era no meu cartão de crédito e fui informada que isso não importava, no mesmo atendimento fui informada que a equipe iria na minha casa no dia seguinte e seria regularizado, fato é que, isso não ocorreu.
No dia ***** a equipe chegou e disse que só poderia retirar o aparelho, informei que não foi esse o combinado. Após várias ligações para um suposto gerente de nome ***** ficou ajustado de ir uma equipe no dia ***** para instalação e retirada de equipamentos, fato é que no dia combinado na residência estava uma pessoa maior de idade e mesmo assim a empresa SE NEGOU a efetivar a instalação com a justificativa de que eu tinha que assinar o contrato.
Informei que trabalho viajando e que podia assinar digitalmente, e mesmo sendo uma empresa de tecnologia, fui informada que não seria possível.
Fato é que estou tendo prejuízos significativos, isso porque, minha casa tem placa solar e a comunicação é feita através de internet que estou sem por culpa exclusiva da desinformação dos prepostos desta empresa.
07/04/2025 às 11:32
Prezada Sra Valeska, bom dia!
Identificamos que foi feito contato através do setor de Ouvidoria, por telefone.
Agradecemos pelo feedback, estaremos analisando com a direção e buscando ações para aperfeiçoar nossos serviços e atendimento.
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
Nossa equipe permanecerá à sua disposição, através do número ************** (telefone e whatsapp).
09/04/2025 às 15:26
Prezada Sra Valeska, boa tarde!
Aguardamos sua avaliação sobre este atendimento.
13/04/2025 às 05:10
Não tenho opções de internet no meu território, por esse motivo continuo cliente da empresa.

14/04/2025 às 17:41
Prezada Sra Valeska, boa tarde!
Agradecemos seu feedback! Pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Estamos à disposição para atendê-la e buscamos continuamente melhorar nossos serviços e atendimento para satisfazer suas necessidades.