Mercadoria Paga e nao recebida .

São José dos Campos - SP
22/01/2015 às 22:52
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra em 19/11/******* e ate agora não recebi toda a mercadoria , em primeiro contato a patricia disse que ja havia postado a mercadoria , pedi o cod de rasreio e nada dela me passar , depois de muito conversa ela me disse que a mercadoria havia sido estraviada , disse que postaria novamente depois de muito tempo e muitas desculpas e mais de 30 dias ela disse que postou e que me enviaria a mercadoria via sedex para amenizar meu prejuizo , eu acreditei , apos muitas conversas via wts zap e telefone ela me mandou um cod de rastreio , que era invalido , ate que eu pedi a foto do comprovante , a mesma mandou consegui rastrear ,porem quando peguei a mercadoria nao tinha nem metade do que eu havia ******* peças das mais baratas e o kit da brandili de ******* reias nada , ao ligar ela disse que havia enviado 2 caixas , pedi o cod de rastreio e nada , ela disse que retornaria em 01/01/******* e resolveria . ate hoje nada , nao atende mais telefone, bloqueou wats , ja nao sei mais o que fazer . o site e o face esta fora do ar . nao consigo mais abrir disputa para rever meu dinheiro . Muito prejudicada!!!!