Curitiba - PR

25/09/2014 às 21:05

ID: 10203651

fiz um pedido no valor de ******* reais porem um tal de patrícia me ligou perguntando sobre o pagamento pois não tinha feito o deposito por que estava desconfiado porem ela me falou pra mim fazer meio pedido pra ver que era coisa seria o site e acabei caindo .fiz o deposito no dia 20/09 e ate agora nada , nem o código de rastreamento me mandaram mais comigo a situação vai ser diferente pois meu tio e capitão da policia e caso não chegue meu pedido vou passa pra ele resolve , espero que não precise fazer isso pois minha primeira tentativa e resolver numa boa mais se isso não acontecer vou tenta de outra forma https://******* aguarda um contato ate mais https://******* numero vcs tem emeu pedido e 1427688

25/09/2014 às 22:33

O número do ******* a uma compra no valor de R$ *******,00 e conta no nome de Dayana e não de Evandro.

Sendo assim favor conferir o numero do pedido ou as informações fornecdidas no ato da reclamação para que possamos encaminhar os dados de envio das peças.

25/09/2014 às 23:49

Pois é mais eu sou o marido dela e eu que fiz a transferência no valor de ******* reais e outra vez não responde os himail dela e nem o watts https://*******ê o códigos .vi falou que ia envia na segunda e nada

26/09/2014 às 10:51

Entendi, é sempre bom que a reclamação seja feita no nome da pessoa que esta o cadastro pois fica meio difícil quando é feita em nome de outra pessoa.

O pedido da sua esposa foi diminuído de 40 para 20 peças sendo assim não pagou *******,00 e sim *******,00 com frete grátis.

O cadastro dela foi feito no CPF e como não podemos enviar mercadoria para pessoa física sem recolher antes 10% do valor da compra para o imposto isso foi feito, como era a primeira compra fizemos e não acaretamos ônus algum ao pedido.

Essa informação de 10% de imposto para clientes pessoas físicas de outros estados divergentes do que foi feito o pedido pode ser confirmada com qualquer contador isso para o caso de achar ser inverídica.

Rastreio: *******

27/01/2015 às 18:33