Propaganda enganosa descaso e desrespeito ao consumidor

Rondonópolis - MT

10/11/2014 às 19:24

Efetuei a compra de um lote de roupas BRANDILI MUNDI no dia 21/08/******* no valor de 1.*******,00 reais, paguei a vista via deposito bancario e ainda paguei uma taxa extra para que a mercadoria fosse entregue em até 3 dias uteis. desde então tenho vivenciado uma serie de transtornos!!! Minha mercadoria foi enviada SEM NOTA FISCAL e foi apreendida na receita estadual do Mato Grosso. comuniquei a Patricia Thais Lopes sobre o ocorrido e a mesma não se prontificou a resolver o problema, para não perder a mercadoria paguei uma multa no valor de *******,15 reais para que a mercadoria fosse liberada mesmo sendo informada que essa multa deveria ser paga pela pessoa que enviou ou seja pela Patricia. após efetuar o pagamento entrei em contato com a Patricia que ficou de me ressarcir o valor pago e até hoje não não vi nenhum centavo do reembolso prometido!!! quando minha mercadoria enfim foi entregue tive outra decepção pois a mercadoria que me foi enviada em nada se parece com a que eu comprei e paguei. não recebi uma unica peça das que estão ilustradas no site da FHS modas como sendo as que compõem o lote. entrei em contato novamente com a Patricia e a mesma ficou de efetuar a troca de algumas peças oque também não ocorreu até o momento!!! Me sinto extremamente desrespeitada como consumidora!!! venho tentando um acordo amigavel com a Patricia Thais Lopes a meses mais só recebo desculpas esfarrapadas e promessas. Não vejo outra alternativa a não ser resolver tudo isso judicialmente.