Propaganda enganosa

Santo Antônio do Leverger - MT
08/09/2014 às 15:47
ID: 10012003
Ver todas ReclamaçõesDe acordo com o termo de uso aceito por todos os cadastrados no Reclame Aqui, o USUÁRIO não poderá incluir comentários ilícitos no site do Reclame Aqui!, De forma a atribuir a alguém a prática de [Editado pelo Reclame Aqui], imputar a alguém fato ofensivo à sua reputação, e, ofender alguém atentando contra sua dignidade ou decoro.
Caso o conteúdo de sua reclamação esteja em desacordo com a cláusula citada acima, o Reclame Aqui poderá excluir sua reclamação.
CLIQUE AQUI e escreva sua reclamação.
COMPREI UM LOTE DE 60 peças Multimarcas para LOJA DEZ, QUE CONFORME O ANUNCIO O KIT ERA UM MIX DAS SEGUINTES Multimarcas : Ninando, Disney, Elian,Adrian Malhas. Todas as peças novas e com etiquetas
Tamanhos: 0 á 12 anos
Todas as peças SEM DEFEITO
Lote Misto : Menino e Menina
Composto Por: Conjuntos, Vestidos, Blusas, Bermudas
NO ENTANTO, CERCA DE 80% DA MERCADORIA FOI APENAS COMPOSTA POR ESSA TAL MARCA https://******* BAIXA QUALIDADE ,...E MUITAS PEÇAS REPETIDAS, PRINCIPALMENTE BLUSINHAS E CAMISETAS https://*******, SENDO QUE MUITAS DESSAS PEÇAS FICARÃO INÚTEIS NA LOJA, POIS ALÉM DE SEREM APENAS DE UM TAM. ( A MAIORIA ERA TAM.02) NÃO TERÁ COMO FAZER COMBINAÇÕES OU CONJUNTOS, HAJA VISTA QUE VEIO MAIS CAMISETAS E BLUSAS DO QUE SHORTS. A QUANTIDADE DE BLUSAS E SHORTS NÃO CORRESPONDEM. ME SINTO ENGANADA POR ESSA EMPRESA. ACHEI QUE ESTAVA FAZENDO UM BOM NEGÓCIO, MAS FIQUEI NO PREJUÍZO, PORQUE PELA QUALIDADE DA ROUPA ENVIADA, NÃO TEREI UM LUCRO NEM DE 30% DO VALOR TOTAL DA COMPRA.
10/09/2014 às 12:01
Compro roupas de 10 reais na loja de preço único aqui da minha cidade melhor do que as peças que foram enviadas. Uma e outra peça corresponde a descrição do anuncio, conforme as marcas anunciadas. sinto-me decepcionada pq esperava receber na minha loja mercadoria de boa qualidade, mesmo tendo noção que seriam peças simples. acho bom a empresa mudar a forma de anuncio desse lote, haja vista que as melhores marcas são colocadas es destaque ( Elian , fakini, disney....) e ,pleo menos no meu pacote, veio cerca de 7 peças, o resto são marcas desconhecidas ( ninando, e outras ) cuja qualidade deixa a desejar. a respeito do frete, é uma condição da loja ( pelo menos estava anunciado) para pagamento a vista ( deposito bancário), não foi nenhuma condição especial para esse lote. Mas, tudo bem...não tenho q reclamar da empresa, agilidade e negociação, mas qto a mercadoria, deixou a desejar. sinto q fui prejudicada comprando esse lote e nem sei se irei consegui recuperar o investimento feito, pois provavelmente irei vender a maioria das peças pelo mesmo preço q comprei, devido a qualidade do produto.

10/09/2014 às 23:47
Sentimos pelo ocorrido, o kit é realmente multimarcas e vem sim peças repetidas.
Tentamos contato com a cliente via Whatsapp porém a mesma não deu brecha para entendimento.