28/10/2014 às 13:31

comprei um kit e recebi umas [Editado pelo Reclame Aqui] de roupas q nao valem nem 1.00 na foto do site tinha roupas l8ndas da disney fora q tive q pagar um absurdo de frete entrei em contato com a patricia q por sinal soh tem celular ela disse pra mandar de volta pelo correio mandei de volta ela nao retirou https://******* vou aciona la judicialmente pois tentei de todas as manriras um acordo...a empresa nao existw nao eh legal e faz propaganda enganosa.

28/10/2014 às 17:20

A empresa existe possuímos CNPJ e sua mercadoria foo entregue normalmente temos o comprovante que prova que foi enviada.

28/10/2014 às 17:57

rntregaram um lixo de mercadoria totalmente diferente do anuncio e pediram de volta dizendo q iam ressarcir o valor pq nao receveu no correio entao? pq mandou de volta? infelizmente o univo jeito agora de resolver eh como deveria ter feito qdo vi a https://******* no forum

28/10/2014 às 19:10

A mercadoria para loja de preço único com 50 pecas foi adquirida e entregue via SEDEX a cobrar o comprovante temos que comprova a entrega e a informação de que temos sim empresa aberta diferente do que a sra menciona na reclamação.

28/10/2014 às 19:43

por que pediu a mercadoria de volta e nao aceitou? pq a empresa nao tem telefone fixo?pq no seu wat zap nao tem foto? pq nao ha endereco do seu escritório ? por gentileza me responda essas questoes....

28/10/2014 às 20:03

1- Prefiro atender via celular devido a facilidade de locomoção.

2- se o whatsapp pertence a empresa por qual motivo deve ter foto minha totalmente incabível.

3- As entregas são via correio e para clientes de Sp capital caso queiram entregamos pessoalmente é uma loja virtual .

28/10/2014 às 20:28

faltou responder pq pediu a mercadoria para me devolver o dinheito e depois desistiu? fez isso soh para ganhar tempo? tenho tudo salvo...

28/10/2014 às 20:47

A mercadoria foi enviada no prazo, o pagamento foi efetuado somente após a entrega do produto diretamente nos correios e esta em poder do comprador, quanto a qualquer outro assunto relacionado a numero de telefone fixo, foto de quem te atende e afins é totalmente irrelevante.

Haja vista que empresa nenhuma é obrigada a possuir um telefone fixo de contato menos ainda apresentar foto da pessoa que atende o cliente.

Nao tenho por que ganhar tempo de nada pois a mercadoria ja foi entregue.

28/10/2014 às 22:51

por gentileza me responda porque pediu a mercadoria de volta prometeno a devolucao do dinheiro e depois https://******* ta enrrolando e nao esta respondendo

03/12/2014 às 07:46

entrei no pequenas causas.;