NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA! Carro sem garantia e com vício!

05/11/2025 às 21:52
NÃO FAÇAM NEGÓCIOS COM ESSA EMPRESA!
Descumprimento de Garantia defesa do consumidor por veículo com vício.
Em 23/10/2025, adquiri, o veículo PRISMA 2016/2017, junto ao estabelecimento Fia Automóveis, localizado na *****, ***** com o vendedor *****.
A defesa do consumidor estabelece que: Art. 26. O direito de reclamar pelos vícios aparentes ou de fácil constatação no prazo de 90 dias.
No dia 05/11 o veículo apresentou Defeito na Caixa de Marcha (prevendo um gasto médio de 5mil).
Dessa forma, compareci as dependências da loja no mesmo dia, afim de solucionar o problema.
Contudo, sem mesmo verificar o carro, ou sem nenhuma vontade de solucionar o problema, o funcionário em questão informou de maneira LITERALMENTE CÔMICA, rindo na minha cara, que não poderia fazer nada, informando que foi vendido o veículo sem nenhuma garantia, alegando que pelo uso de "15 DIAS EU DEVERIA TER VISTO ANTES", uma total falta de respeito.
Por fim, após um aborrecimento extremo, voltei com um carro avariado sem poder utilizá-lo com um prejuízo exorbitante.
Solicito que sejam tomadas as devidas medidas para que eu não fique no prejuízo, pois se não, terei que tomar providências legais em esfera cívil.
07/08/2026 às 18:10
Edson, conforme acordado no ato da venda, você adquiriu o veículo por um valor significativamente abaixo do mercado aproximadamente R$15.000,00 abaixo da tabela, ciente de que a compra seria realizada no estado e sem garantia. Todas essas condições foram informadas de forma clara e constam nos termos que a sua esposa leu e assinou.
Ainda assim, buscando manter um bom relacionamento, chegamos a um acordo e solucionamos a questão apresentada, mesmo não havendo obrigação contratual de fazê-lo. Inclusive, temos todos os termos devidamente assinados pela sua esposa que é a real compradora do veículo!
Dessa forma, sua reclamação não condiz com os fatos. Além disso, o serviço foi realizado no mecânico de sua confiança, conforme sua própria solicitação.
Gerente comercial.
08/08/2026 às 11:22
Boa tarde não foi nada combinado dessa forma eu não seria maluco de comprar um carro sem garantia eu gastei mais de R$ 18.000,00 com o carro e ainda estou gastando com motor suspensão caixa e muito mais então não foi resolvido vocês não são de confiança.