Cobrança indevida diária e insistente apesar das orientações de desconsiderar.

Curitiba - PR
03/06/2026 às 11:09
Não tenho nenhum vínculo com a instituição e recebo TODOS os dias uma cobrança de valores pendentes que nao são meus. Sempre que entro em contato recebo o retorno para desconsiderar a cobrança. Se é para desconsiderar, qual é o sentido de continuar recebendo essa mensagem?
Preciso que meu contato telefonico seja removido da base da empresa de maneira imediata.
08/06/2026 às 17:25
Prezado Sr. William,
Agradecemos o seu contato. Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.
Lamentamos os transtornos enfrentados e compreendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.
Informamos que a equipe de Canais Especiais entrou em contato com você por e-mail para prestar os devidos esclarecimentos.
Além disso, a solicitação de exclusão dos seus dados da base de comunicações já foi encaminhada à área responsável, para que você não receba novas mensagens relacionadas a essa cobrança.
Pedimos, por gentileza, que verifique sua caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixo eletrônico, pois a mensagem poderá ter sido direcionada automaticamente para esses locais.
Caso surjam novas dúvidas ou ocorram outros problemas, permanecemos à disposição por meio de nossos Canais de Relacionamento: https://fiaonline.com.br/contatos
Fundação Instituto de Administração