Curso não disponibilizado e má qualidade de suporte

Divinópolis - MG

01/04/2026 às 17:16

Paguei em torno de R$ 1.000,00 em curso que não foi disponibliizado. Todos os contatos não conseguem revolver. Certamente uma estrutura de péssima qualidade, que, se antes soubesse, teria escolhido por outro instituição de ensino, talvez mais capacitada no aspecto de suporte.

07/04/2026 às 10:09

Prezado Lauro,

Agradecemos o seu contato. Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.

Lamentamos o transtorno enfrentado e agradecemos por nos informar. Seu feedback é muito importante, pois contribui para o aprimoramento contínuo de nossos processos e para a melhoria do atendimento aos nossos alunos.

Informamos que a equipe de tutoria realizou contato com o Sr. por e-mail em 31/03/2026, por meio do endereço cadastrado em nosso sistema (Gmail). Caso não tenha localizado a mensagem, orientamos verificar a caixa de entrada, bem como as pastas de spam e lixeira, pois o e-mail pode ter sido direcionado automaticamente para esses locais.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais ou para o suporte que se fizer necessário.

Cordialmente,
Fundação Instituto de Administração