Falta de acesso à plataforma e ausência de suporte da *****

Barueri - SP

05/08/2026 às 09:36

Prezados,

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela *****.

No final de junho, efetuei o pagamento do curso de Fluxo de Caixa. Desde então, não consigo acessar a plataforma nem os conteúdos programáticos do curso.

Ao longo desse período, tentei contato diversas vezes pelos canais de atendimento disponibilizados pela instituição. Realizei inúmeras ligações para o telefone informado, sem sucesso, e também enviei e-mails solicitando suporte. No entanto, até o momento, não obtive qualquer retorno.

Esse curso foi concedido como um benefício pela empresa onde trabalho, com o objetivo de contribuir para minha qualificação profissional. Entretanto, estou sendo cobrado internamente sobre o andamento da capacitação e, infelizmente, não consigo sequer acessar o conteúdo devido à falta de suporte da instituição.

Considero extremamente frustrante que uma instituição tão renomada apresente um atendimento tão ineficiente, deixando seus alunos sem qualquer posicionamento diante de um problema que impede completamente o acesso ao serviço contratado.

Solicito, com urgência, um retorno com a solução definitiva para o meu problema ou, caso isso não seja possível em um prazo razoável, orientações sobre o reembolso do valor pago.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

06/08/2026 às 10:40

Prezada Sra. Iasmin,

Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.

Agradecemos pelo seu relato e pela receptividade ao nosso contato. Informamos que a Coordenação do Curso entrou em contato com a Sra. para prestar o suporte necessário e fornecer os esclarecimentos relacionados às questões apresentadas.

Caso permaneçam dúvidas, ou seja, necessário qualquer esclarecimento adicional, colocamo-nos à disposição para atendê-la.

Cordialmente,
FIA Business School