Pendência na publicação de nota

29/04/2026 às 19:42
Fui informado de que o prazo para lançamento das notas é de aproximadamente 30 dias. Porém, conclui a disciplina a mais tempo e até o momento nenhuma nota foi disponibilizada.
Quero deixar claro que eu e outros alunos dependemos dessa informação para a prestação de contas junto aos nossos empregadores, o que torna a situação urgente.
Agradeço a atenção e aguardo um posicionamento.
30/04/2026 às 16:48
Prezada Sra. Ana,
Agradecemos o seu contato. Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.
Lamentamos o transtorno enfrentado e agradecemos por nos informar. Seu feedback é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e para a melhoria do atendimento aos nossos alunos.
Conforme comunicado por e-mail, a equipe responsável realizou, na data de hoje, o lançamento da sua nota, que já está disponível para consulta no portal do aluno.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Cordialmente,
Fundação Instituto de Administração
30/04/2026 às 18:18
Estou satisfeita com o atendimento prestado e a rápida solução do problema.