Recusa no envio de Nota Fiscal e Mau Atendimento via WhatsApp pela FIA

Niterói - RJ
24/03/2026 às 10:15
Precisei solicitar a NF de 2025 e entrei em contato com o whatsapp da FIA e fui atendido pelo *****, primeiro eles mandaram um link que leva ao portal do aluno que não funciona. Depois precisei falar com um atendente que me mandou uma declaração de pagamento, expliquei novamente que precisava de NF e não de uma declaração de pagamento. ***** não me mandou a NF e falou para acessar ao site da prefeitura e eu mesmo pegar a NF. Nenhuma empresa nunca havia se negado a enviar a NF
Fui ao site, precisei criar um login e senha e preciso pesquisar uma a uma as NFs
Antes a FIA era uma instituição renomada, depois da junção com a UOL está decadente.
26/03/2026 às 16:27
Prezado Magno,
Agradecemos o seu contato. Informamos que a Faculdade FIA de Administração e Negócios, como Instituição de Ensino credenciada pelo MEC, possui uma Ouvidoria dedicada ao atendimento da comunidade interna e externa, com o objetivo de ouvir, encaminhar, acompanhar e intermediar questões junto aos órgãos internos da Faculdade.
Gostaríamos de informar que o time de Canais Especiais - CX entrou em contato com você por e-mail, encaminhando todas as orientações necessárias sobre a solicitação de notas fiscais.
Caso não tenha visualizado a mensagem, recomendamos verificar sua caixa de entrada, assim como as pastas de spam ou lixeira, pois o e-mail pode ter sido direcionado automaticamente para esses locais.
Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição por meio dos nossos Canais de Relacionamento:
Cordialmente,
Fundação Instituto de Administração
06/04/2026 às 11:14
Não acho que umas das maiores instituições educacionais de São Paulo deveria falar pro aluno ir atras das suas notas fiscais de um serviço que foi fornecido e pago.