compra de um compressor odontológico que quebrou com 15 dias de uso e ficou mais de 30 dias na assistência e nada

Recife - PE

16/08/2022 às 09:06

ID: 148541919

o compressor foi comprado no dia 16/04/22 no lojao do mecanico um compressor de ar fiac no valor de R$*******,44. até chegar em recife ok. foi instalado, mas com menos de uma semana o tecnico falou que ele não estava funcionanado corrretamente que eu ligasse para a assistencia tecnica aqui em recife que me garantiram que em 30 dias eu estaria com meu compressor de volta para trabalhar.
mandei diversas mensagens para perguntar com a ordem de serviço e ninguem me /i/nformava, qual peça faltava, quanto tempo faltava, isso porque eu deixei la no dia17/06/22 e desde lá não estou trabalhado no meu consultório pois não tem como. hoje dia 15/08/22 2 meses depois eu AINDA ESTOU SEM COMPRESSOR e não sei o motivo ou qual peça esta faltando. não confio mais nesta marca ou no lojjão do mecanico que vendeu o compressor sem saber as autorizadas em Recife que poderiam ajudar.
infelizmente estou tendo que pedir dinheiro emprestado para compra de um novo compressor para assim continuar minhas atividades. tudo isso já foi passado por protocolo pra vocês

16/08/2022 às 09:41

A Fiac compressores agradece seu contato.

Através dessa reclamação iremos abrir uma dirigencia para tratativa do ocorrido, assim não retorne acontecer.

Entraremos em contato para realizar as medidas cabiveis para o caso.

Qualquer duvidas estamos a disposição.

Atenciosamente

Fiac Compressores