Compressor quebrou em 3 meses

01/11/2024 às 14:35
ID: 201032837
Ver todas ReclamaçõesComprei o modelo do comressor F. Zero XS45 220v há 3 meses e hoje ele parou de funcionar. Tentei entrar em contato com
o SAC da empresa Fiac pelos telefones e não atendem, por e-mail não respondem! Entrei em contato com a assistência técnica e não atendem também até o momento!
Como faço para resolver? O compressor parou de funcionar e sem ele não posso trabalhar!
04/11/2024 às 11:51
Bom dia, Marco Antonio.
Estaremos entrando em contato contigo através dos telefones indicados junto à nossa central de atendimento de whatsapp para verificarmos a melhor forma de atendê-lo.
Atenciosamente.
04/11/2024 às 13:14
Vou Aguardar a empresa entrar em contato!
12/11/2024 às 14:14
A empresa entrou em contato e até agora não resolveu o problema com o defeito do compressor, acho um descaso com o cliente, nem reclamando aqui no site eles se preocupam! Espero que essa reclamação sirva ao menos para quem quer comprar produtos da marca reavaliar sua compra, pq se o que vc comprar quebrar vai sofrer o mesmo descaso! Não indico e não comprarei mais nada dessa marca...já foi bom um dia!
18/11/2024 às 11:46
Só entraram em contato comigo pq fiz a reclamação aqui, não resolveram nada até agora, puro descaso com o cliente, nenhuma solução e não falam nada também em relação ao conserto do compressor! Que arrependimento ter comprado dessa marca (Fiac) é inacreditável o descaso!

18/11/2024 às 13:29
Boa tarde, Marco Antonio.
Conforme informado no dia 12, a peça necessária para o reparo do compressor já foi despachada para nosso assistente técnico autorizado, e recebemos a confirmação de que a entrega foi realizada.
Estamos empenhados em concluir o reparo e restabelecer o funcionamento do equipamento o mais breve possível. A assistência técnica está ciente e autorizada a realizar o atendimento no local, devendo alinhar com você a data ainda esta semana.
Sentimos muito pelos inconvenientes enfrentados e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.
Atenciosamente.