Itiquira - MT

14/06/2024 às 10:57

ID: 190810739

Bom dia
Venho através desse meio para reclamar uma falta de pagamento de estadias.
No dia 25/5 fiz um carregamento de soja na fazenda em Poconé com destino Rondonópolis.
Me mandaram com uma nota para Cuiabá,foram me dar outra nota para seguir viagem até Rondonópolis no dia 28/5 com agendamento de descarga para o dia 30, na ADM do Brasil.
Conseguiu descarregar no dia 30 por volta das 17:00.
Enquanto estava em Cuiabá aguardando essa nota fiscal,a transportadora em contato com a fiagril me passou que devido a esse problema,era para eu não me preocupar que eles iriam pagar as estadias pertinente aos dias parado,
Já entrei em contato com a transportadora Transval,a qual está esperando a fiagril dar autorização para pagto.
Entrei em contato com um representante da fiagril por nome de Jefferson Brito o qual não gostou que eu mandei mensagem,e o mesmo disse para eu resolver com a transportadora,só que enquanto eu estava com mercadoria em cima do caminhão a conversa e o tratamento era outro.
Não acredito que o problema seja da transportadora Transval, já fiz vários transportes para ela, nunca tive algum problema,uma empresa muito responsável .
Fiquei com essa carga dias 25/26/27/28/29/30