Plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] FIANZO: Manipulação, Cobranças Indevidas e Promessas [Editado pelo Reclame Aqui] de Saque [Editado pelo Reclame Aqui] *****

Campinas - SP
11/07/2026 às 09:31
Plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]. Mudam o analista frequentemente e manipulam para te deixar no negativo. O mais letal foi *****. Me induzia a comprar seguro para pagar o negativo e sacar o capital investido, o que nunca liberavam. Me [Editado pelo Reclame Aqui] milhares de dolares. Na esperança de sacar e fechar a conta, vc vai caindo. *****, ***** são os comparsas que me assessoraram. Dizem que a plataforma vai ajudar e te pedem mais deposito para liberar. A ultima tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] um [Editado pelo Reclame Aqui] enviou WhatsApp em nome de ***** e se dizia representante do banco inglês Barclays. Que meu dinheiro total, ***** , seria transferido para minha conta , desde que eu pagasse as taxas administrativas do envio. *****. Com ajuda de meu assessor bancário descobri que a conta passada para depositar era [Editado pelo Reclame Aqui] e seria mais uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Agia em nome do gal de *****. Todos [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]s. [Editado pelo Reclame Aqui] , que com essa empresa FIANXO vivem de [Editado pelo Reclame Aqui]s. Não caia nessa.