Absurdo pra devolver um pix de sinal

18/05/2026 às 15:28
No dia 27 de abril entrei em contato com a concessionária pedindo pra ver um carro um Onix o vendedor que me atendeu e mandou as informações eu gostei do veículo e queria fechar ele me pediu um sinal pra segurar a venda eu fiz o sinal de ***** e a informação passada é que esse sinal seria sem nenhum compromisso caso eu não fechasse a venda o valor seria devolvido! A venda não aconteceu por conta da demora de resposta sobre financiamento eu tive que fazer uma carta de desistência pedindo meu dinheiro de volta e hoje dia ***** ainda não recebi o valor de volta! Sendo que a desistência foi feita dia ***** o prazo era *****! Um absurdo essa demora pra devolver um pix que é meu, eu queria ter comprado o carro a demora foi da própria concessionária em aprovar o crédito!
18/05/2026 às 15:45
Olá Christiane,
Queremos entender melhor o que motivou a sua reclamação sobre a Amazonas, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos por telefone.
Dessa forma, pedimos que nos retorne através do nosso e-mail [email protected]
Gratos
Equipe de Qualidade
Grupo Amazonas.
25/05/2026 às 07:16
O que motivou a minha reclamação foi o fato de eu ter feito um pix pra vcs pra segurar um carro e quando desisti da compra até hoje não devolveram meu pix sendo que o vendedor me disse que o pix não tinha visto nenhum e que vcs devolveriam se a compra não acontecesse e até hoje quase um mês depois nada de vcs devolverem!
25/05/2026 às 07:17
Então peço para que vcs devolvam o que é meu por direito de consumidora! Estou tentando isso já tem quase um mês!