Enganado comprei um Onix plus turbo e levei um Onix plus motor aspirado

20/07/2026 às 18:14
Comprei um carro Onix plus turbo e levei um Onix plus motor aspirado descobri depois de 10 meses de uso que o carro não era turbo vendedor Will da Fiat Amazonas de Interlagos me vendeu como turbo e não era detalhe nas fotos o vendedor me mandou com adesivo escrito turbo e ele me falou em áudio que o carro era turbo e meu mecânico não sabia de nada e falou depois q ia fala com o gerente dele que realmente no pedido do carro era turbo muito insatisfeito com o serviço prestado pra uma empresa de nome mais vemos na [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
21/07/2026 às 09:55
Olá,
Recebemos sua reclamação e ela será encaminhada à nossa diretoria para análise. Assim que tivermos um posicionamento, entraremos em contato.
Equipe Qualidade Grupo Amazonas.
24/07/2026 às 10:32
Ok estou aguardando um retorno da parte de vcs já que com o gerente da Amazonas de Interlagos ele não quis sabe de nada virou as costas pra mim no dia que fui lá é um ótimo gerente antes da compra pq o pós compra trata agente como se não fosse ninguém parabéns a equipe pra resolver meu problema nota 0 pro vendedor Will que falou q ia conversar com gerente pra resolver o problema e parabéns pro gerente que não ligou pro problema do consumidor
24/07/2026 às 10:33
Nada foi resolvido