Fiat Amazonas Edgar Facó - Péssimo atendimento e péssimos profissionais !!! Jujam !!

02/10/2024 às 15:03
ID: 198719231
Ver todas ReclamaçõesLevei minha Fiat Strada Ultra para realização de um recall na Fiat Amazonas Edgar Facó. Lá chegando fui atendido pelo consultor Lucas, que nem soube informar o motivo do recall e o tempo de serviço, mesmo assim acabei deixando meu veículo e pedindo para verificarem o líquido do radiador que estava baixo e necessitava ser completado, assim como o óleo do motor.
Após duas horas e meia o referido consultor me ligou informando que o veículo estava pronto e não tinha nenhum problema, então perguntei sobre o líquido de arrefecimento e o óleo do motor, onde foi respondido: `[Editado pelo Reclame Aqui], esqueci, vou ver o que posso fazer pra vc.
Chegando ao local, me foi entregue o veículo e para minha surpresa nem completaram o líquido e nem verificaram o óleo, ambos necessitando serem completados, um absurdo !!!
Meu terceiro carro zero comprado na fiat amazonas e o cliente tem esse tratamento, fujam !!! Nota zero em todos os quesitos !!
02/10/2024 às 16:55
Olá Marcelo,
Queremos entender melhor o que motivou a sua reclamação sobre a Amazonas, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos por telefone ******* ******* , Só chama.
Dessa forma, pedimos que nos retorne através do nosso e-mail *******, ou entre em contato conosco no*******.
Gratos
Equipe de Qualidade.
04/10/2024 às 10:59
Fiat Amazonas Edgar Facó, péssimo atendimento e profissionais !!