FIAT Pulse com aviso de baixa pressão de óleo e dificuldade de agendamento para reparo

20/05/2026 às 17:15
ID: 249220845
Meu carro um Fiat pulse que está com menos de 1 ano e meio e 36 mil km começou apresentar o aviso de baixa pressão de óleo no painel.
Parei hoje na Fiat Amazonas da Edgar Facó tanto por ser a última que fiz a revisão me por ser mais próximo a minha casa para resolver o problema
Me orientaram a marcar pelo telefone.
Liguei e falaram que não tem mais data nesse mês
Agora eu que comprei o carro 0 km e faço as revisões em dia fico sem carro?
Se o motor fundir eu vou arcar com tudo né? Pois a Fiat se recusa a me ajudar.
Uso o carro todos os dias para me locomover ao meu trabalho e acho uma total falta de respeito esse tipo de situação haja vista pelo tamanho do possível problema.
Gostaria de ser atendido na próxima segunda feira sem falta.
Depois dessa fiat nunca mais
22/05/2026 às 14:10
Boa tarde Mauro,
Em contato com a nossa central de agendamento, fomos informados de que nossa equipe entrará em contato com o senhor para realizar o agendamento do serviço para segunda-feira.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado e permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.
Equipe Qualidade Grupo Amazonas
22/05/2026 às 18:12
18:11 de sexta feira dia 22/05/2026
Até agora ninguém me retornou a ligação ou seja: prometeram algo e não cumpriram.
Duvido muito que alguém vai marcar algo comigo amanhã e segunda vai passar em branco
A empresa não tem palavra!
28/05/2026 às 20:01
Fui devidamente agendado e atendido no dia que precisava. O problema foi resolvido.