Fiat Toro com múltiplos problemas não resolvidos na garantia e descaso no atendimento da Fiat Amazonas Ipiranga

13/07/2026 às 09:29

Péssima experiência com a Fiat Amazonas Ipiranga, dia 05/05 comprei uma Fiat Toro 1.8 Open Edition com o vendedor Arthur e desde o primeiro dia começou minha dor de cabeça! Logo ao ligar o carro não pegou, ele disse que era Álcool ruim mas iria mandar revisar o carro antes de me entregar , paguei 79 mil a vista, no Pix, esperei 10 dias para pegar o carro , pq ele disse q seria revisado antes de me e entregar. Quando fui pegar o carro o carro tremendo falei isso é Coxim, fui abrir a caçamba nao abria , no anúncio dizia Manual e chave reserva, fui testar a chave reserva nao ligava o carro , o vendedor Arthur alegou que foi enganado pelo antigo dono que vendeu o carro na loja e não testaram a chave q ele iria providenciar uma chave reserva. Bom , hoje , 13/07 e nada de providenciar a chave reserva, e ainda empurrou para outro vendedor dizendo que em avaliou a compra pela loja foi outro funcionário, sendo que a 2 meses q falo com ele Só enrola dizendo que o gerente SAMIR ja havia combinado com um chaveiro que viria ate minha residência fazer a chave reserva, ou seja, cada hora fala uma coisa, deixei o carro 3x na loja para trocar coxim e bomba de combustível e o carro voltou com os mesmos problemas!! Levei no meu mecânico e gastei mais de 8 mil reais em revisão, tendo que trocar os coxim, bomba de gasolina e fazer um reparo na barra estabilizadora , sendo que o carro está na garantia e ficou 3x na loja E NUNCA RESOLVERAM MEU PROBLEMA!

13/07/2026 às 13:50

Olá,

Queremos entender melhor o que motivou a sua reclamação sobre a Amazonas, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos por telefone.

Dessa forma, pedimos que nos retorne através do nosso e-mail [email protected]

Gratos

Equipe de Qualidade.

13/07/2026 às 13:53

Demora no atendimento, demora para resposta no WhatsApp.