Contagem - MG

24/05/2022 às 07:48

Comprei um carro na amazonas ano *******/*******. Levaram 15 dias para me entregar o carro alegando que os amortecedores estavam estragados e que iriam trocar. Fiquei 15 dias sem trabalhar porque eu precisava do carro. Enfim, o carro tava parecendo uma escola de samba, quando levei no mecânico para conferir se eles tinham trocado mesmo os amortecedores, fui surpreendido com mecânico que disse que não foram trocados. Fui na loja e eles falaram que iam me dar outroa amortecedores, mas ja fazem 3 semanas e nada de me darem um retorno. O vendedor disse quw depende do setor de compras. Enfim, só decepção, sem falsr que foi mais de 60 dias para o documento ficar pronto. Amazonas nunca mais!!

24/05/2022 às 16:15

Olá Ricardo,

Registrei sua insatisfação em nossa Ouvidoria e já providenciamos a solução,
conforme nosso contato telefônico.

Agradeço essa oportunidade de realizar a melhoria em nossos processos e pedimos desculpas
continuamos a disposição.

Gratos,

Equipe de Qualidade - Grupo Amazonas

26/05/2022 às 12:34

Nao foi resolvido como reaponderam, na verdade nao me deram retorno algum. Só ligaram e perguntaram em que loja comprei e mais nada. Mas nao foi resolvido

26/05/2022 às 12:34

Descaso, como sempre