Não comprem carros no grupo amazonas

São Caetano do Sul - SP

03/04/2023 às 09:08

Tudo começou no dia 30/12/*******, onde me interessei por um veículo da concessionária do grupo Amazonas, a Fiat Amazonas leste, e realizei a visita para averiguar estado do carro. Ao chegar no local testei coisas como funcionamento do ar condicionado, radio e motor. Constatei que havia arranhados e um amassado no carro, que me foi sinalizado que seria consertado antes da entrega. Após a virada de ano fechei o negócio, sempre conversando com o vendedor Marcelo, muito prestativo, porém refem das ações da empresa que trabalha. Tive problemas com relação a combinado, tomaram decisões de pagamento sem me comunicar, atraso no prazo de entrega, mas o mais importante, que é o motivo da reclamação. Me venderam o carro falando que era *******% revisado, mas a multimídia do carro, mysinc não funciona. Não é possível conectar via bluetooth, não é possível carregar o celular, e constatei isso um dia após a entrega do carro. Quando entrei em contato com o vendedor ele me disse que não conseguia consertar, pois a garantia não cobria, e que isso não era testado por eles, que eles não sabiam. Ou seja, me venderam algo com problema SEM ME AVISAR, pq não fizeram a inspeção completa do veículo, e o custo para o conserto deve ser meu agora? Fui completamente enganada, solicito o conserto o mais rápido possível. Estou grávida e passei nervoso tentando resolver meu problema com esta empresa.
Só para pontuar, este é meu quarto carro, e está e a primeira concessionária que se recusa a consertar algo que veio com problema, além de claro, não informar o cliente, até pq não me ofereceram nenhum desconto para comprar o veículo, sendo que o conserto desta parte é algo caro. UMA VERGONHA. EMPRESA SEM COMPROMISSO COM O CLIENTE.

03/04/2023 às 09:38

Olá, Thaynara

Registrei sua insatisfação em nossa Ouvidoria e já providenciamos a solução,
conforme nosso contato telefônico.

Agradeço essa oportunidade de realizar a melhoria em nossos processos e pedimos desculpas
continuamos a disposição.

Gratos,

Equipe de Qualidade - Grupo Amazonas

03/04/2023 às 10:00

Somente para esclarecer, de acordo com a resposta, providenciaram a solução, mas NÃO, apenas me ligaram me pedindo alguns dados e informaram que encaminharam o caso a diretoria, e que assim que tiverem um retorno, me avisam. Então por enquanto, NADA resolvido.