NÃO COMPREM VEICULOS NESSA LOJA - FIAT AMAZONAS TATUAPE

Cotia - SP

10/11/2023 às 19:29

Tive uma grande decepção,

Após algumas semanas o veiculo apresentou problemas no motor e a loja se recusa arrumar, cheguei levar o carro pessoalmente onde o gerente Wilson viu que tinha um barulho e comentou que poderia ser o COCHINHO, e foi verificar no sistema, mas antes ele foi conferir a Kilometragem que tinha ultrapassado 3000km, comentei que perante a lei isso não existe, então ele com outro argumento que ultrapassou 3 meses.

E que nesse momento eu deveria levar o carro para qualquer mecanico ou o deles onde o mecanico deles não viu o problema, e se eu levar no mecanico dele eu teria que pagar por conta propria, mas como vou levar o carro para o mecanico deles se ele informou que não arruma, no máximo é troca de oléo e trocar de amortecedor. Bem complicado.
Tentei mais de 17x o contato por telefone para ter uma solução no meu veiculo, mas infelizmente ele se recusa arrumar e uma unica vez fiquei mais de 15 minutos aguardando ele atender, bem complicado o POS VENDA.

Numa das ligações o gerente me pediu orçamento de quanto iria custar, mas veja, como o mecanico vai dar o orçamento sem abrir o motor, me explique essa magica! Como que vou pedir para outra pessoa mexer no motor se esta na garantia.

Não sei e o como o que fizeram no motor para tentar empurrar um problema para depois da garantia, mas infelizmente o motor fundiu depois de 3 meses de uso, e nesse 3 meses eu não consegui nem viajar com veiculo adquirido.

Perante a lei temos o direito de 90 dias para algo visivel que são pneus/eletrica/vidros..e https://******* que for visivel. Após o termino desse prazo de garantia temos uma outra cobertura que nos fornece mais 90 dias.. ou seja 6 meses de garantia.

Resumindo: Garantia legal: 90 dias + Garantia Contratual: 90 dias para câmbio e motor = 90 dias de garantia total e ******* dias de garantia para câmbio e motor.

Temos os artigos 50 e 26 que seria importante todos saberem do seus direitos.

NÂO RECOMENDO vocês comprarem veiculo nessa LOJA CELSO GARCIA. cheguei ligar na ouvidoria mas infelizmente eles ficam dizendo para ligar em outro ramal da marca do veiculo, mas infelizmente não tem da linha Mitsubichi.

Então me pediram para passar um email e aguardar o retorno, depois de 1 semana eu cobrando o Gerente recebeu o email e ficou bravo como se eu tivesse culpa deles terem vendido o carro com problema, muita falta de respeito. E novamente o que eu ouvi, que agora não é com ele e sim com o pessoal interno deles, ele simplesmente tirando o seu da reta.

Resumindo, não tive uma boa experiencia.

A Vendedora Kenia foi TOP, e ajudou no que foi possivel, mas sabemos que quem resolve é o gerente junto com a sua gestão.

Não consigo acreditar uma loja tão grande realizar a venda de veiculo nessa proporção, muita falta de respeito com consumidor pra não falar outra coisa.

NOTA 0.

13/11/2023 às 16:58

Olá Marcelo,

Registrei sua insatisfação em nossa Ouvidoria e já providenciamos a solução,
conforme nosso contato telefônico.

Agradeço essa oportunidade de realizar a melhoria em nossos processos e pedimos desculpas
continuamos a disposição.

Gratos,

Equipe de Qualidade - Grupo Amazonas

13/11/2023 às 17:08

Ok, Tatiane,

Foi foi a unica pessoa que me retornou dando uma satisfação, fico no aguardo para resolução do meu problema, pois estou com MOTOR FUNDIDO do meu veiculo, seria importante vocês conversarem com Gerente Wilson com seu Mecanico que não resolveu o problema no momento da revisão antes de entregar o veiculo definitivamente.

Gostaria de ressaltar que liguei algumas vezes na ouvidoria e não localizei a opção para reclamação da linha de veiculos Mitsubishi onde dificultou demais o contato, por tive que enviar o email e aguardar um retorno, ja se passamos semanas e infeilzmente não tive retorno nem por email.

Lembrando que após a minha visita na LOJA o Gerente Wilson viu o problema e chegamos a trocar numero de telefone, onde enviei diversas mensagens via ZAP, mas infelizmente ele não retorna e não se envolve.

Lamentavel a postura dele.

Estou com veiculo parado, sem uso devido o problema no motor.

Estou no aguardo.

12/01/2024 às 20:25

Lamentavel o pós venda, vamos pra justiça.