Problemas crônicos e aparentes no Fiat FastBack 24/25 com menos de 30 mil km rodados, incluindo banco de couro craquelado e defeitos em revisões.

28/04/2026 às 23:18

Possuo um FastBack 24/25, comprei zero na concessionária da Santos Dummont - sp e nunca tive um veículo que já me deu tantos problemas.
As 3 revisões feita em concessionária, as três o veículo apresentou defeitos crônicos e/ou aparentes.
Pior, Sempre um desgaste para pedir uma solução devido falhas no veículo, desde câmbio, ignição da chave no painel, lanterna traseira com defeito, , e agora na terceira revisão: vidro traseiro sem funcionar, antes não usava, tive uma bebê e devido o uso do bebê conforto descobri que o chicote estava solto (corrigiram na revisão).
Quando comprei o veículo a Fiat me deu InsulFilm e banco em couro. Banco em couro em menos de dois anos de veiculo começou a craquelar (banco do motorista).
Aguardei a 3 revisão para apresentar o defeito na certeza que seria corrigido.
Quando deixei o veículo na concessionária o atendente anotou no checklist: defeito no vidro traseiro e banco de couro motorista.
No momento de retirar o veículo atendente informou que foi corrigido o vidro, mas o banco teria que falar com a vendedora Ângela. Acionei a vendedora e informou que a garantia é apenas de 12 meses.
É só apresentar um defeito de fábrica que a FIAT sempre omite e não se responsabiliza pelo problema.
Fiz todas as revisões na concessionária na intenção das garantias. Mas quando preciso, não se responsabilizam.
Compro um sofá de couro, dura uma vida. Agora um banco de veículo menos que 2 anos?
Sempre tive veículos com banco em couro, e nunca tive este problema!
Material de péssima qualidade!
Um carro de alto valor agregado, mas cheio de problemas!

Por favor aguardo um retorno com uma solução.
É inadmissível um banco (estofado) em menos de 2 anos de uso. Um veículo com menos de 30mil km rodados e o banco estar craquelando. Trincando!

Conto com a compreensão da Fiat

Att

29/04/2026 às 10:35

Olá, Sr. Cauã.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.

Após verificação junto ao setor responsável, fomos informados de que a garantia para o banco de couro é de 1 (um) ano. No presente caso, constatamos que o prazo de garantia já foi expirado, o que infelizmente nos impossibilita de realizar o atendimento sem custos.

Caso haja interesse na substituição do item, o serviço poderá ser realizado mediante cobrança.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Qualidade Grupo Amazonas

29/04/2026 às 10:35

Olá, Sr. Caue.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente causado.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Qualidade Grupo Amazonas