Reclamação sobre revisão incompleta e promessas não cumpridas na compra de veículo na Fiat Amazonas Casa Verde.

Sorocaba - SP
10/09/2026 às 15:02
Já fiz outras e não resolvem. Só enrolam.
No dia 17/08/2026, vi um anuncio no OLX de um veuculo semi novo, MARCH placa GDK 9A96, mandei mensagem e logo na sequencia um vendedor entrou em contato e passou as informações da FIAT AMAZONA CASA VERDE. No dia 22 de agosto fui até a loja com minha familia pois o veiculo era para minha filha, aguardei o vendedor se liberar do outro cliente e fechamos negocio, o valor do anuncio era R$ 57.900,00, ofertei R$ 57.500,00 e ele fez uma contra poroposta no valo de de R$ 58.000,00 porem dar a documentação e cristalização do veiculo que segundo ele custava R$ 800,00, além da revisão de entrega que falei que tinha que trocar o oleo pois a etiqueta constante no veiculo estava vencida o msmo falou que era padrão trocar os filtros e oleo , aceitamos e o veiculo foi pago a vista, via pix. Ele avisou que em até 10 dias o veiculo estaria liberado.
No dia 27/08/2026 o vendedor entrou em contato dizendo que o veiculo estava liberado para buscar, então na sexta feira dia 28/08/2026 fomos buscar o veiculo, questionamos ele da revisão novamente e da cristalização pois não parecia cristalizado apenas lavado, ele afirmou que estava tudo certo. Então assinei a entrega do documento as 09:20, conforme podem conferir e me dirigi para onde moro que é no interior e ele sabia pois emitiu a nota e fez o cadastro. No caminho senti o pedal do freio estranho então ja cheguei em minha cidade e levei para o mecanico que foi olhar e pedi pra olahr tudo e para minha surpresa o mecanico me mandou mensagem dizendo que o olho estava no MINIMO, pensei fizeram uma revisão meia boca e mandei mensagem para o vendedor relatando isso as 17:43 da propria sexta feira, as 18:00 ele me ligou e falou que ele tinha se equivocado e que a revisão não tinha sido feita, que era pra eu voltar lá pra fazer, ou seja eu ia ter que sair do interior com um carro praticamente sem oleo no motor, pagar pedagio e combustivel pois em nenhum momento foi ofertado nada a respeito desse gasto pelo erro da AMAZONAS alem do tempo de estrada e espera pra executar o serviço, falei pra ele que não tinha como pq ia sair mais caro eu ir pra sao paulo do que trocar no mecanico aqui já que o carro estava lá já, alem do risco mecânico pela falta de oleo, então ele disse que ia ver com o gerente o que poderia fazer.
Na segunda feira peguei o veiculo no mecanico e mandei as notas para ele pois tinha falado na sexta que faria isso, pra ver o que a FIAT AMAZONAS CASA VERDE poderia fazer, o mesmo viu e não respondeu, ai mandei mensagem novamente pedindo uma posição pelo que tinha sido conversado na sexta feira e ele falou que ja me ligava, passado uma hora disso sem que ele falasse mais nada , mandei outra mensagem perguntando se era pra esperar sentado a reposta, ai ele ligou e falou que não era pra eu ter feito, que ele comeu bola na entrega e não tinha mais o que fazer se eu queria que ele pagasse alguma coisa, deixei a critério dele pois entendo que a culpa é da FIAT AMAZONAS CASA VERDE que liberou o veiculo sem o que foi combinado, pois o veiculo foi adquirido dentro da loja, o carro estava em nome da loja então a responsabilidade é da loja.
Gostaria de uma satisfação a respeito desse total desrespeito com o consumidor e do reembolso do que tinha sido prometido e não foi executado, tenho as notas fiscais que estou anexando aqui, caso queiram as conversas do whatsapp tb tenho.
15/09/2026 às 14:44
Olá Silas,
Queremos entender melhor o que motivou a sua reclamação sobre a Amazonas, porém não obtivemos sucesso em nossos contatos por telefone.
Dessa forma, pedimos que nos retorne através do nosso e-mail [email protected]
Gratos
Equipe de Qualidade
17/09/2026 às 15:56
Mentira. Nunca tentaram ligar. Estou aguardando . Telefone disponível das 8 as 18.