Veículo com múltiplos defeitos e péssimo pós-venda na concessionária

27/05/2026 às 12:06
Adquiri um veículo nesta concessionária e, desde o primeiro dia de uso, venho enfrentando inúmeros problemas.
Logo após a retirada do carro, identifiquei:
infiltração de água nos faróis;
lanternas traseiras sem funcionamento;
cheiro forte de umidade no interior;
cinto de segurança traseiro quebrado;
trava do banco traseiro danificada;
barulhos na parte traseira do veículo;
O veículo foi encaminhado para reparo em garantia, porém os problemas persistiram. Posteriormente, precisei contratar um profissional particular, que identificou que o rangido tratado anteriormente como problema na suspensão era, na verdade, desgaste nas borrachas/travas dos bancos traseiros.
Além disso, poucos dias depois, a bateria do veículo descarregou completamente, mesmo estando dentro da garantia de 3 meses. Como o carro não ligava, precisei comprar uma bateria nova por conta própria para conseguir utilizar o automóvel.
Solicitei o reembolso, porém o vendedor Marcelo informou que eu deveria levar o veículo até a concessionária mesmo sem funcionamento e sem qualquer suporte de guincho. Durante a conversa, ainda houve insinuação de que eu talvez não tivesse realizado a troca da bateria, mesmo após envio da nota fiscal comprovando a compra.
Também solicitei detalhamento dos reparos realizados no veículo e não obtive transparência adequada sobre os serviços executados.
Formalizei toda a situação por e-mail e até o momento não obtive retorno.
Estou extremamente decepcionada com a qualidade do veículo entregue, com o pós-venda e com a ausência de suporte para resolução adequada dos problemas.
27/05/2026 às 17:12
Olá Amanda,
Registrei sua insatisfação em nossa Ouvidoria e já providenciamos a solução,
conforme nosso contato telefônico.
Agradeço essa oportunidade de realizar a melhoria em nossos processos e pedimos desculpas
continuamos a disposição.
Gratos,