Fomos comprar e sonho e saímos com pesadelo

Teresópolis - RJ
17/08/2023 às 17:37
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16 de Janeiro de ******* fui com meu noivo até a concessionaria FIAT Autonelli para dar entrada na realização de um sonho, compramos um carro seminovo um Grand Siena ******* 1.6.
Ao invés de ser um sonho se tornou um pesadelo, nos venderam um carro com defeitos ocultos e que na primeira semana o carro molhava dentro, meu noivo perdeu seus materiais e equipamentos de trabalho. Já não bastando ter esse transtorno todo, a Autonelli se recusou a concertar, tivemos que entrar com uma ordem extrajudicial. Deixamos o carro lá para concertar e cada fez a que os mecânicos mexiam e quebravam outra coisa.
Nosso problema inicial era o vazamento da água dentro do carro, e depois virou problema na boba de água, na correia do carro e por fim o motor, nosso sonho se tornou um pesadelo e para que algo se resolvesse tínhamos que implorar e ainda escutamos do próprio gerente que eles não tinham mecânicos e sim trocadores de peças.
Foram tantos problemas que a gota final foi quando o carro perdeu totalmente sua força e precisamos reboca-lo ate a concessionaria. O gerente so nos deu duas opções ou eu aceitava o carro que eles tinham e paga 5 mil a mais ou devolvia o carro para o banco e ficava sem credito para comprar outro.
Nunca imaginamos que uma concessionaria daquele porte seria tão desorganizada e sem estrutura, fomos maltratados, e ficamos sem suporte algum, fomos vitimas de uma má gestão e hoje não aconselhamos ninguém a comprar lá. Devolvemos o carro para eles em Abril e so fui ter o carro em meu nome em Maio e eles so retiraram do meu nome em Julho. E o carro que tivemos que pagar a mais so consegui ter ele no meu nome agora em Agosto, uma vergonha!
Como pode uma concessionaria desse porte vender um carro assim para um cliente, e digo mais, nenhum dos dois veículos eles fizeram a vistoria, e nos engaram dizendo que fizeram!
Resumi ao máximo a história aqui apenas para deixar minha indignação, pois aconteceu muito mais coisas do que podem imaginar. Só digo uma coisa, nunca comprem seu carro na Fiat Autoneli Teresópolis